Winx club

Объявление

Регистрируйтесь,дорогие гости!!!!!Форум пока не самый лучший,но он будет развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

:shine: Всем привет)) Как дела?

0

22

Всё отлично!

0

23

Всем привет! Я новенькая, примите меня?

0

24

Привет!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Отредактировано Trixy (2008-03-02 10:53:22)

0

25

Лика написал(а):

Всем привет! Я новенькая, примите меня?

Конечно!
Трикси столько смайликов,аж в глазах пестрит! :confused:

0

26

Просто я сёдне оч счастлива.............:)

0

27

Дарси, а за что ты мне "-" поставила, я что то не то сделала?

0

28

Лика, а ты уверена что тебе Дарси "-" поставила?

0

29

Рикки-Кира, да, в теме репутация.

0

30

Лика,вот что в репутации:

Дарси написал(а):

Спасибо!Ставлю +Лике за то что она мне понравилась!

А - я тебе не ствила!!!! o.O

0

31

Ну когда нажимаешь на уважение под моим авиком, то появляется "Отношение участников форума к Лика [+1/-1]"
http://i048.radikal.ru/0803/7d/013b1cc821af.jpg

+1

32

Ну,может,я просто случайно щёлкнула...

0

33

Привет, девочки! Как дела?

0

34

У меня всё путём!

0

35

привет!!!

0

36

Всем привет! :blush:

0

37

Хе-хе приветики!Как-то скучновато..

0

38

Дарси, просто без ролевой как то не интересно...

0

39

Хай лосики всем! Что со мной случилось???
Дарси, правда, моно поставить ролевуху иль ещё что-нить сделать А посмотри на других Winx форумах, мож идея какая-нибудь в голову придёт, я всегда так делаю, если нужно, а вдохновения тю-тю! :dontknow:

Отредактировано Рикки-Кира (2008-03-14 17:39:42)

0

40

Всем прив)))))))

0

Вы здесь » Winx club » Флудилка » Флуд